妊娠・出産 本日お腹の調子が少し悪くて病院は休診日でしたが、病院へ行き内診、腹… 本日お腹の調子が少し悪くて病院は休診日でしたが、病院へ行き内診、腹部エコー、NSTをしました。結果は大丈夫でしたが1週間前にもお腹痛くなりその時は休診日ではない日に受診しました。保険適用でしたが、休診日に急遽受診という形だと保険外になりますか?聞きそびれてしまって💦お代金は来週の妊婦健診でお支払いなので金額も分からず😅 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 保険 病院 内診 夫 腹部エコー 妊婦健診 NST まる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもしれませんが私の通ってた所は時間外の夜中でも土日でも保険適用でしたよー! 6月12日 まる 教えて頂きありがとうございます😭🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
教えて頂きありがとうございます😭🙏