※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

8ヶ月半の赤ちゃんが食後にバナナを欲しがり、可愛いエピソードを聞きたいです。

生後8ヶ月半経ちました☺️

最近食後に輪切りのバナナを数枚あげるのですが(つかみ食べの練習として)、もっとちょうだいと首を大きく傾げておねだりします🥺
可愛すぎて毎回「カワイイ~」と我が子ながら悶絶してしまいます😫

みなさんのお子さんのカワイイエピソードも聞かせていただけたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月で自分の意思をしっかり伝えられるなんて賢可愛いですね🥹♡♡♡

うちの2歳が今日「こっち おいで〜」って私を呼んで、抱きつきながら背中を小さい手でポンポン叩いてきてくれて🥹
イヤイヤで泣き疲れた時に私がいつも泣き止ますためにやってるんですが、こんなことまで真似っこできるんだって気持ちと、覚えててくれてるんだなぁって可愛くて癒されました☺️

• ぽん

ぽん

2歳さんになるとまた大変ですが違った可愛さですね😭❤︎
    ママの真似っこすごく素敵です☺️
    普段からお子さんにしっかり向き合ってらっしゃるからこそですね😌

• 6月12日
□emiyu□

最近ちょっとキッチンや隣の部屋に移動してたら、ふと気づいた瞬間に「ままぁ〜!まーまー!!ままままぁ〜」と必死にこっちに来る姿ですかね🥰ついママだよー!!っておいでポーズしちゃいます🥰

ちなみにパパにはしません😏✨

• ぽん

ぽん

必死な姿とってもカワイイですね👶🏻
    ママの特権ですね🌟

• 6月12日
はじめてのままり

離乳食あげてる途中で、
首を傾げて下から上目遣いで見つめられると悶絶です😍
で、私がそれを真似すると、また首を傾げて〜を繰り返すので永遠に悶絶してますwww

• ぽん

ぽん

あの上目遣いなんなんでしょうね!!
    可愛すぎますよね🥺

• 6月12日