はじめてのママリ🔰
出産前の方いいかなって思います🤔そうすると親権は母親になるので !
た
私なら出産前に離婚しちゃうかなと思います。
ちょっと調べてみたのですが、ある記事によると「子どもが生まれる前に離婚届を提出した場合、生まれてくる子どもの親権は母親になります。ただし離婚協議または調停が難航し、離婚成立する前に出生した場合は父親と母親の両方が親権者となります。」だそうです
はじめてのママリ🔰
出産前の方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
出産前の方いいかなって思います🤔そうすると親権は母親になるので !
た
私なら出産前に離婚しちゃうかなと思います。
ちょっと調べてみたのですが、ある記事によると「子どもが生まれる前に離婚届を提出した場合、生まれてくる子どもの親権は母親になります。ただし離婚協議または調停が難航し、離婚成立する前に出生した場合は父親と母親の両方が親権者となります。」だそうです
はじめてのママリ🔰
出産前の方がいいかと思います!
「出産後」に関する質問
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
生後5日目の赤ちゃん、母乳とミルクの混合してます。 寝る前に、母乳➕60ml飲ませると全部飲みました。 出産後、助産師さんから、ミルクの間隔が4時間以上にならないでね〜って言われたのですが、退院してから、うちの…
友達や家族に話せないのでこちらで相談させていただきます。 今産後3ヶ月です。 先日、旦那が風俗に行ったことが発覚しました。 「前に会社の飲み会後に後輩とノリで行ってしまった。湿疹みたいなものができて検査したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント