サプリ・健康 久々カンジタ٩( 'ω' )و二人目希望中なのにー!治療中で、膣錠一回入れて… 久々カンジタ٩( 'ω' )و 二人目希望中なのにー!! 治療中で、膣錠一回入れてあとは軟膏のみ。 かゆみが落ち着いて何日あけて子作りしていいですかねぇ?٩( 'ω' )و 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 子作り 二人目 らら(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もよくなります…😔😔 落ち着いてから1〜2日くらい空けて仲良ししてました! 4月5日 らら ありがとうございます😊 カンジタ繰り返しますよねーー!! 回答ありがとうございます٩( 'ω' )و 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😊
カンジタ繰り返しますよねーー!!
回答ありがとうございます٩( 'ω' )و