コメント
たぬき
6週1日で胎嚢10mmくらいで空っぽで卵黄囊はなかったです😌
ママリ
5w4dで胎嚢13.1mmで卵黄嚢も見えてました!
-
ままり
ありがとうございます!
卵黄嚢まで見えていたんですね。次回見えるといいんですが💦- 6月12日
たぬき
6週1日で胎嚢10mmくらいで空っぽで卵黄囊はなかったです😌
ママリ
5w4dで胎嚢13.1mmで卵黄嚢も見えてました!
ままり
ありがとうございます!
卵黄嚢まで見えていたんですね。次回見えるといいんですが💦
「妊娠5週目」に関する質問
今5w1dなのですが、一昨日小豆代の茶おりがありらその後鮮血が少しでてしまいました。 昨日、今日と茶おりが少しでています。 受診出来るのが来週になってしまうので不安でしかたありません。 茶おり以外は今のところ腹痛…
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
職場の上司との妊娠タイミングについて🤰 私の部署は2名体制で、私と3歳上の上司2人でした。 というのも、職場の上司が妊活をしているので、上司が抜けるとその業務をする人が0人になることが私が異動した原因の一つです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
次の診察で卵黄嚢と胎芽が見えたんでしょうか?5週6日で胎嚢11.8mmのみで空っぽで💦
ままり
そうだったんですね🥺
実は私も心配で1週間後にしてもらいました💦来週確認できるといいんですが。ありがとうございます✨希望が持てました!
たぬき
次の診察2週間後って言われてたんですけど、心配で7週1日で行って20mmになってて胎芽3ミリで心拍確認も出来ました🙆🏻♀️
たぬき
きっと確認できると思いますよ☺️💪🏻