産婦人科・小児科 右卵巣の痛みがあり、生理が早い気がします。周期が不順で28〜37日。心配ですか? 排卵痛みたいな右卵巣あたりの痛みがあります。 ですが、生理は6/2に来たばかりなので、まだ早い気がします。 不順で、周期は28〜37日の間位です。 何だと思いますか? 卵巣の病気など心配で💧 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 右卵巣にギューとなる痛みありで、おかしいな。生理前でもならないし、排卵日でもないし。で婦人科に行ったら、卵巣腫瘍でした! 年の為に、病院で診てもらってはどうですか?😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼ 今日、子宮頸がん検診と一緒にエコーしてきました。 問題ないようでした。 卵巣嚢腫は、エコーですぐわかりましたか? 治療されましたか? 6月13日 初めてのママリ🔰 エコーで分かるみたいですよ。何故か分かりませんが、4センチの腫れなのですが、大きな病院にすぐ行ってと言われ、予約取れたので明日行きます💦😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
今日、子宮頸がん検診と一緒にエコーしてきました。
問題ないようでした。
卵巣嚢腫は、エコーですぐわかりましたか?
治療されましたか?
初めてのママリ🔰
エコーで分かるみたいですよ。何故か分かりませんが、4センチの腫れなのですが、大きな病院にすぐ行ってと言われ、予約取れたので明日行きます💦😣