コメント

初めてのママリ🔰
右卵巣にギューとなる痛みありで、おかしいな。生理前でもならないし、排卵日でもないし。で婦人科に行ったら、卵巣腫瘍でした!
年の為に、病院で診てもらってはどうですか?😣
初めてのママリ🔰
右卵巣にギューとなる痛みありで、おかしいな。生理前でもならないし、排卵日でもないし。で婦人科に行ったら、卵巣腫瘍でした!
年の為に、病院で診てもらってはどうですか?😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日発熱38.2 保育園早退 鼻水、咳あり 今 今はまだ寝てるのでわかりませんが 昨日は咳がゼーゼーいって吸入してもらってます。 保育園へいくなら7時半には起こさないと 間に合わないので…
2歳の子が昨日の夜中から発熱しているのですが 病院行くなら今日の午前が良いのでしょうか? 早いですかね・・?💦 まだ発熱から時間が経ってないから 今日は様子見してそれでも熱が下がらなかったら 明日受診の方が良い…
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
今日、子宮頸がん検診と一緒にエコーしてきました。
問題ないようでした。
卵巣嚢腫は、エコーですぐわかりましたか?
治療されましたか?
初めてのママリ🔰
エコーで分かるみたいですよ。何故か分かりませんが、4センチの腫れなのですが、大きな病院にすぐ行ってと言われ、予約取れたので明日行きます💦😣