雑談・つぶやき 歯医者怖いから予約取るの躊躇う。( ᐪ ᐪ ) 歯医者怖いから予約取るの躊躇う。( ᐪ ᐪ ) 最終更新:6月13日 お気に入り 歯医者 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ 歯医者怖いですよね🥲 もう何年も行ってないです… そろそろ行かなきゃと思いつつ🥺 6月12日 納豆 こんばんは! お久しぶりです(*^^*) 先月末から歯磨きすると歯ぐきから出血してて💦 最近止まったのに、今日また出血したので😭 流石に行かないとダメだなって思いました。笑 3人妊娠中も1度も歯科検診行ってなかったのが悪かったのかな?って思います😔 6月12日 夢みるドラちゃん♡ お久しぶりです☺️✨ そうだったんですね🥲心配ですね😭 子育てしてると自分の体の不調は後回しになりがちですもんね🥺 良くなるといいですね🥹✨ 6月12日 納豆 勇気持ってこれから予約取れるか電話してみます💦😭 6月13日 夢みるドラちゃん♡ グッドアンサーありがとうございます☺️💕 私も納豆さんを見習って、近々予約してみようと思います🥹✨ 6月13日 納豆 いえいえ! 私は、まだ電話ずっと繋がらず💦 営業してるのに😭 6月13日 夢みるドラちゃん♡ そうなんですね🥲 電話つながりますように🥺✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
こんばんは!
お久しぶりです(*^^*)
先月末から歯磨きすると歯ぐきから出血してて💦
最近止まったのに、今日また出血したので😭
流石に行かないとダメだなって思いました。笑
3人妊娠中も1度も歯科検診行ってなかったのが悪かったのかな?って思います😔
夢みるドラちゃん♡
お久しぶりです☺️✨
そうだったんですね🥲心配ですね😭
子育てしてると自分の体の不調は後回しになりがちですもんね🥺
良くなるといいですね🥹✨
納豆
勇気持ってこれから予約取れるか電話してみます💦😭
夢みるドラちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
私も納豆さんを見習って、近々予約してみようと思います🥹✨
納豆
いえいえ!