コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の中が張ってる感じ、というのは触ると硬くなってますか?😣
30分に3回は多い気がするので一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
お腹の中が張ってる感じ、というのは触ると硬くなってますか?😣
30分に3回は多い気がするので一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね😢
「妊娠」に関する質問
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
現在8wです。 個人クリニックで1回目の補助券を使った検診をして頂く予定でしたが、問題発生してできませんでした。 理由は血圧が高いためでした。元々、健康診断などの時も1回目必ずと言っていいほど130ー145になるの…
妊娠時に仕事で使えるおすすめのテーパードパンツありませんか? 前に楽天でマタニティテーパードパンツ買ったら太もも部分が大きすぎてシルエットがあまりに不格好で家着にしかできませんでした😂 ユニクロのスマートア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌼
回答ありがとうございます🥹
きゅーってなってる時は普段よりお腹が硬くなってます💦
激しい痛みではないのでこんなので病院に行くって大袈裟かな〜て思っててなかなか電話できず...🥲
明日、病院に相談してみます!