妊娠・出産 妊娠21週の初マタです。お腹がきゅーっと張り、痛みはないが気になります。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 妊娠21週の初マタです。 4日くらい前からお腹がきゅーっと張るような感覚が 30分に3回くらいあります💦 お腹を触ると肌は柔らかくてお腹の中が張っている感じです🥲(例えが下手ですみません...) 激しい痛みはないですが、イテテ💦て感じです。 同じような経験されてる方いらっしゃいますか?😵💫 病院に行った方がいいですかね、、、? 最終更新:6月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠21週目 妊娠 ママリ🌼(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中が張ってる感じ、というのは触ると硬くなってますか?😣 30分に3回は多い気がするので一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね😢 6月12日 ママリ🌼 回答ありがとうございます🥹 きゅーってなってる時は普段よりお腹が硬くなってます💦 激しい痛みではないのでこんなので病院に行くって大袈裟かな〜て思っててなかなか電話できず...🥲 明日、病院に相談してみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
回答ありがとうございます🥹
きゅーってなってる時は普段よりお腹が硬くなってます💦
激しい痛みではないのでこんなので病院に行くって大袈裟かな〜て思っててなかなか電話できず...🥲
明日、病院に相談してみます!