※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかえる
ファッション・コスメ

30代、40代向けで服装に合う2~3万円のバッグを探しています。COACHやノーブランドでもOKです。

2~3万までで購入できるバッグ(ショルダーバックでも🙆‍♀️)で30代、40代の人にもいい、長く使えそうなデザインのもの、服装に左右されないものでいいのご存知ないですか?COACHとかノーブランドとか何でもokです。

コメント

トフ&ロードストーン
エティアム
ヘイニ
イソル
トプカピ

はいかがでしょうか😊

• みかえる

みかえる

ありがとうございます😊ブランドにとにかく疎くて…特にオススメってありますか?

• 6月13日

退会ユーザー

トフ&ロードストーンは夫婦で愛用しています😊

低価格ですが高品質なので、BEAMSやユナイテッドアローズ等のセレクトショップでも取り扱っています◎

• 6月13日
  • みかえる

みかえる

トフ&ロードストーン要チェックしてみますね😊ご夫婦でどんなものをよく購入されてるんですか?☺️バックですか?

• 6月13日

退会ユーザー

私はリュック、ミニボストン、ショルダー、ハンドバッグ
    夫はリュック、ブリーフケース、トート、
    ですかね😊

最近は購入していなかったのですが、スマホを新調したのでケースを買おうかなぁとちょっと悩み中です🎶

• 6月13日