ファッション・コスメ 30代、40代向けで服装に合う2~3万円のバッグを探しています。COACHやノーブランドでもOKです。 2~3万までで購入できるバッグ(ショルダーバックでも🙆♀️)で30代、40代の人にもいい、長く使えそうなデザインのもの、服装に左右されないものでいいのご存知ないですか?COACHとかノーブランドとか何でもokです。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 3 ブランド バッグ 服装 みかえる コメント 退会ユーザー トフ&ロードストーン エティアム ヘイニ イソル トプカピ はいかがでしょうか😊 6月12日 みかえる ありがとうございます😊ブランドにとにかく疎くて…特にオススメってありますか? 6月13日 退会ユーザー トフ&ロードストーンは夫婦で愛用しています😊 低価格ですが高品質なので、BEAMSやユナイテッドアローズ等のセレクトショップでも取り扱っています◎ 6月13日 みかえる トフ&ロードストーン要チェックしてみますね😊ご夫婦でどんなものをよく購入されてるんですか?☺️バックですか? 6月13日 退会ユーザー 私はリュック、ミニボストン、ショルダー、ハンドバッグ 夫はリュック、ブリーフケース、トート、 ですかね😊 最近は購入していなかったのですが、スマホを新調したのでケースを買おうかなぁとちょっと悩み中です🎶 6月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかえる
ありがとうございます😊ブランドにとにかく疎くて…特にオススメってありますか?
退会ユーザー
トフ&ロードストーンは夫婦で愛用しています😊
低価格ですが高品質なので、BEAMSやユナイテッドアローズ等のセレクトショップでも取り扱っています◎
みかえる
トフ&ロードストーン要チェックしてみますね😊ご夫婦でどんなものをよく購入されてるんですか?☺️バックですか?
退会ユーザー
私はリュック、ミニボストン、ショルダー、ハンドバッグ
夫はリュック、ブリーフケース、トート、
ですかね😊
最近は購入していなかったのですが、スマホを新調したのでケースを買おうかなぁとちょっと悩み中です🎶