雑談・つぶやき 今日のレジの店員さん、パズルゲームとか絶対得意だと思う。サクサクとカゴにつめてて、見事だった。 今日のレジの店員さん、パズルゲームとか絶対得意だと思う。サクサクとカゴにつめてて、見事だった。 最終更新:6月15日 お気に入り ゲーム あかり コメント 3度目ママリ その詰めかた気になります(笑)!! 6月12日 あかり コメントありがとうございます📝✨ パズルみたいにピタッとしてると思いきや、ちゃんと手で取り出すスペースもあり、、、 重みのあるものや生物は下に、軽いものは上に、っていう基本もバッチリだったんですよ✨ レジ以外でも仕事できるの滲み出てました🤭笑 6月12日 3度目ママリ 配慮が素晴らしいですねー♥️ そのレジにめちゃくちゃ並びたいです(笑) 6月13日 あかり ありがたい配慮でした✨ レジの店員さんも観察してるとたまに凄い人いるので面白いです😊 3度目ママリさんの行くスーパーにもいるかもですよ✨ 6月13日 3度目ママリ 最近セルフレジばかり 行っていたので、 有人に並んで探しだしたいと思います(*^-^)!! 6月14日 あかり ぜひぜひ✨ 凄技のレジ店員みつけるのも面白いです☺️ 日々の生活のちょっとした楽しみになりますよ〜🤭 6月14日 3度目ママリ 日常のちょっとした 人生の楽しみ方みたいで いいですね😊❕ ありがとうございました✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます📝✨
パズルみたいにピタッとしてると思いきや、ちゃんと手で取り出すスペースもあり、、、
重みのあるものや生物は下に、軽いものは上に、っていう基本もバッチリだったんですよ✨
レジ以外でも仕事できるの滲み出てました🤭笑
3度目ママリ
配慮が素晴らしいですねー♥️
そのレジにめちゃくちゃ並びたいです(笑)
あかり
ありがたい配慮でした✨
レジの店員さんも観察してるとたまに凄い人いるので面白いです😊
3度目ママリさんの行くスーパーにもいるかもですよ✨
3度目ママリ
最近セルフレジばかり
行っていたので、
有人に並んで探しだしたいと思います(*^-^)!!
あかり
ぜひぜひ✨
凄技のレジ店員みつけるのも面白いです☺️
日々の生活のちょっとした楽しみになりますよ〜🤭
3度目ママリ
日常のちょっとした
人生の楽しみ方みたいで いいですね😊❕
ありがとうございました✨