コメント
ます
夫のためになんて1mmも思ってませんが…
自分が自分らしくあるために・嫌いにならないために
。体型維持
。髪は丁寧にブローする
。好きなものを食べる
。好きな下着をつける
はやってます。
きき
ヘアオイルは旦那の好きな匂い
旦那も好きな肌触りの良い下着、
身体はクリーム塗ってツルツルにしたりお尻はスクラブしたりしてます🤔
あとは眉毛が無いので眉ティントしてすっぴんでも眉毛はあるようにしてますね。
旦那に褒められるのも求められるのも嬉しいし、女として見られると自信にもなってモチベが上がります😌
結果的に自分自身もケアすると楽しいなって思います。
-
初めてのママリ
わー☺️女子力高いです!
ツルツルって大切ですよね🥰
SABONのスクラブが好きなんですがお高めなので、他にいいスクラブあれば教えてください🫶
分かります分かります☺️
旦那も自分もwin-winですよね🤣- 6月12日
はじめてのママリ🔰
旦那のためではなく、自分のためですが、美容意識高めだと思います。
毎朝夜
ヨガや軽いピラティスで体型維持。
スキンケアは怠らない
塗り方こだわり、マッサージも必ず。
ルームウェアも気分があがあがるものを。
ヘアミストや香水でリフレッシュ。
とかかなあ?
保つ方法‥
うーん‥意識高いひとのSNSやYouTubeを観るとか?はどうでしょう。
-
初めてのママリ
素晴らしいです☺️
私もヨガしますがすぐ飽きちゃいます😂毎晩できる自分でいたいです🥰
ルームウェアはオススメありますかー?🥰
意識高い人のSNSいいですね👍YouTubeも見てみます!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりかわいいなと思うのはジェラピケですかね。✨
けどコスパを考えると、tutuannaとかプチプラもいいと思います😀
体を動かしたり、ほぐしたりする習慣があると、40歳前後からやっぱり周りとは違う自分でいられる気がします。
みんな何かしら不調が出てきてしんどそうですが、私は毎日元気で、子どもからお熱もらっても、半日で回復します、今のところ。笑
なのでどんなことでも習慣にしてしまえば、歯磨きするのと同じような感覚になるので、飽きたり断念することもないのかなあと個人的には思います。- 6月13日
-
初めてのママリ
ジェラピケお値段が可愛くないですよねぇ😭
tutuanna見てみます♡
40前後からいろいろと不調出てきますよね…私も洗濯干す時に腕を上げるのしんどいです😅
習慣になるまで頑張られたママリさん素敵です♡
きっととても魅力的な女性なんだと思います!私も頑張ります!!- 6月13日
初めてのママリ
髪や下着にまで気を使えるの素敵です♡
オススメの下着のメーカーなどあれば教えてください☺️
私ずっとブラトップ?で胸が垂れまくりの流れまくりで😅
ます
私は専らワコールです。
補正力求めて行きつきました。
初めてのママリ
やっぱりワコールいいんですね☺️試着しに行ってみたいと思います!