子育て・グッズ 一歳3ヶ月の息子が上の子のキプレスチュアブル5mgを一粒舐めていました😭… 一歳3ヶ月の息子が上の子のキプレスチュアブル5mgを一粒舐めていました😭すぐに気づき口をゆすいだのですが病院ですかね💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 息子 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー キプレス4mgを1歳すぎから飲んでたので舐めた程度では大丈夫かなと💦 医療職ですがその程度だと病院行っても様子見だと思います。 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭医療職方心強いです💦 お茶をいっぱい飲ましたほうがいいとかありますかね? 6月12日 退会ユーザー 無理に飲ませる必要はないと思いますよ☺️ 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!様子見ます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭医療職方心強いです💦
お茶をいっぱい飲ましたほうがいいとかありますかね?
退会ユーザー
無理に飲ませる必要はないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!様子見ます😭