コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
「生後23日」に関する質問
授乳量(ミルクの量)についての質問です。 生後23日目の新生児を育児中です。 病院から、1ヶ月検診までは1回80〜100mlを目安にあげるようにと教わりました。 ですが退院後1週間目あたりから100mlでは足りないようで、飲み…
ミルクの量について質問というか相談させてください💦 現在生後23日の新生児を完ミ育てています! 最近ミルクを飲んでから3時間経たずに泣いて起きます😅(2時間〜2時間半) 早く起きたり泣いて欲しがる様子もあったりで、…
【 早めに回答ください😭 】 生後23日です 10時に母乳とミルクあげ 次が13時なんですが起きず もうすぐ15時になってしまいます 起こそうとしても起きず寝ています 顔色などに問題なく おしっこもします 触れば動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
室温は22度あたりで、湿度は55%あたりをキープしてるのですが、暑いんですかね💦
ガーゼ生地のは一枚しかないので、購入してみます!
フェイスタオルをおなかにかける感じですか?
湿気あると結構暑く感じるかも知れません💦
そうです!
足ちょっと出す感じでかけてます🙆♀️
やごー
最近ジトっとしてきましたもんね💦
除湿機で頑張ってみます!
その時手でフェイスタオルを持ち上げてくる事とかもないですか??
ベタベタしますよね💦
うちは特にないです!
暑い時は勝手に転がっていきます😂😂😂
暑くて赤ちゃんいると温度調整が難しいですよね😭
やごー
うちの子寝相が悪いのか、結構体勢ズレてる事が多くて笑💦
ほんと難しいです😭