コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の子供がおります。 産まれてから初めて鼻風邪にかかったようで、昨日の夜から両鼻から鼻水が垂れ、寝てる時も鼻詰まりで苦しいのかちょくちょく起きてます。 耳鼻科に受診の目安がわからないのですが、行って良…
新生児死を経験された方いますか? 今年の夏に、病気で産まれて数時間で赤ちゃんが亡くなりました。 亡くした事があまりにも辛くて…もう一度赤ちゃんを抱っこしたい育てたいと思っていてお腹に宿ってくれた子なので育てら…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
室温は22度あたりで、湿度は55%あたりをキープしてるのですが、暑いんですかね💦
ガーゼ生地のは一枚しかないので、購入してみます!
フェイスタオルをおなかにかける感じですか?
湿気あると結構暑く感じるかも知れません💦
そうです!
足ちょっと出す感じでかけてます🙆♀️
やごー
最近ジトっとしてきましたもんね💦
除湿機で頑張ってみます!
その時手でフェイスタオルを持ち上げてくる事とかもないですか??
ベタベタしますよね💦
うちは特にないです!
暑い時は勝手に転がっていきます😂😂😂
暑くて赤ちゃんいると温度調整が難しいですよね😭
やごー
うちの子寝相が悪いのか、結構体勢ズレてる事が多くて笑💦
ほんと難しいです😭