コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を考えて妊活開始したタイミングってどんなときでしたか? 漠然と2人目も欲しいな、とは思うのですが今の生活が精一杯なのと、何よりも息子が可愛くてもっともっとこの子1人を見ていたいな、という気持ちが強くあり…
皆さんは気になりますか? 次男との同じクラスの男の子 バス通園でほとんど幼稚園に行かないのでお名前はわかりません。 たまたま今日幼稚園に行った時に三男を抱っこしてたのですが、その子が近寄ってきて赤ちゃん?か…
シングルマザーでお子さんが小学生の時に彼に会わせた方いますか?🥲 小1ともなると、赤ちゃんでもないから勇気出ません。。 彼との出会いは高校で、ずっとアタックされ続けて一年LINEのみのやりとり、彼は私のペースで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やごー
室温は22度あたりで、湿度は55%あたりをキープしてるのですが、暑いんですかね💦
ガーゼ生地のは一枚しかないので、購入してみます!
フェイスタオルをおなかにかける感じですか?
湿気あると結構暑く感じるかも知れません💦
そうです!
足ちょっと出す感じでかけてます🙆♀️
やごー
最近ジトっとしてきましたもんね💦
除湿機で頑張ってみます!
その時手でフェイスタオルを持ち上げてくる事とかもないですか??
ベタベタしますよね💦
うちは特にないです!
暑い時は勝手に転がっていきます😂😂😂
暑くて赤ちゃんいると温度調整が難しいですよね😭
やごー
うちの子寝相が悪いのか、結構体勢ズレてる事が多くて笑💦
ほんと難しいです😭