コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
暑いとかですかね🤔
薄手のガーゼ生地のおくるみなどありませんか?
うちはフェイスタオルを赤ちゃんのお布団代わりに使ってました◎
「生後23日」に関する質問
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
生後23日、男の子です。 ほぼおもちゃや本を購入してないのですが、 今後に向けて何かおすすめの物ありますでしょうか。 参考にさせてください! (プーメリーは親戚からお下がりがあります)
生後23日目です👶昨日あたりから、お昼も寝ずにぐずる時間が増えてきました😭恐れていた魔の3週目でしょうか、、😩経験したことのある先輩方、、このぐずぐずもどれくらいで終わりましたか🥹乗り越え方も教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
湿気あると結構暑く感じるかも知れません💦
そうです!
足ちょっと出す感じでかけてます🙆♀️
ベタベタしますよね💦
うちは特にないです!
暑い時は勝手に転がっていきます😂😂😂
暑くて赤ちゃんいると温度調整が難しいですよね😭
やごー
室温は22度あたりで、湿度は55%あたりをキープしてるのですが、暑いんですかね💦
ガーゼ生地のは一枚しかないので、購入してみます!
フェイスタオルをおなかにかける感じですか?
やごー
最近ジトっとしてきましたもんね💦
除湿機で頑張ってみます!
その時手でフェイスタオルを持ち上げてくる事とかもないですか??
やごー
うちの子寝相が悪いのか、結構体勢ズレてる事が多くて笑💦
ほんと難しいです😭