コメント
さくら
体調悪い日がなくなったら終わったー!と思います!
まだ2、3日置きに悪いとかだったら終わりかけと思ってます💭
🌷
私も16wに入ってようやく、嘔吐くこともなくなってきましたがやっぱりまだムカムカ気持ち悪さだったり、体調がよくない時間があったりするのでまだ終わっていないかな?と思っています🥲
早くつわり地獄から抜け出したいですよね😭
-
マナ
同じ16wですね😌✨
お腹の気持ち悪さは無くならないんですかね〜?💧
モヤモヤずっと気持ちが悪い感じが続いてます🥲
抜け出したいですよねわかります😭😭😭- 6月12日
はじめてのママリ🔰
現在16wで、嘔吐の回数は減りつつもまだ気持ち悪さと嘔吐が続いています🥲
その後、マナさんは悪阻すぐ終わりましたでしょうか?
何となく安定期で治るだろうと思っていたのでまだ続いていて辛いです〜〜😭
-
マナ
16wでの悪阻辛くて苦しいですよね😭😭😭
私は19wでだいぶ元気になり、20wには仕事復帰もしました!ですが体調が優れず早退したりお休みしたりしながら、徐々に毎日出勤できるようになったという感じです💧
本当にあともう少しだと思います!!!私も辛くて苦しくてこの世の終わりかってくらいでしたが、今では元気に動けるようになりました!一緒に頑張りましょう😭😭- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
20wでやっと復帰、大変でしたね😭😭今では元気とのこと、良かったです!!
私も1日1日が長いですが、来月には楽になると思って頑張ります、、、🥲✊- 8月21日
マナ
そうですよね!!
まだ2、3日置きに吐いちゃうのできっと終わりかけですよね🥲もう少しだと信じます😂
さくら
私もやっと体調悪い日無くなったのであとすこしです🥹
マナ
無理せず頑張りましょうね🥲🥲