子育て・グッズ 子どもが今RSで、たぶんわたし移りました。喉の痛み、咳、頭痛、吐き気… 子どもが今RSで、たぶんわたし移りました。 喉の痛み、咳、頭痛、吐き気、そして先程37.5度。 特効薬はないとのことなので、病院行くべきか迷います。 自然に治りますかね? 葛根湯とか飲んでたら効きますかね🤔 明日子どもが熱が続くので再受診しますが 一緒に見てもらうべきですかね? 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 咲や 大人が感染してもただの風邪扱いなので、普通の風邪薬でおしまいですね😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、結局自力で治しました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結局自力で治しました!