サプリ・健康 いつも生理前の症状が重くて生理痛も酷いくらい重いのに今回生理予定日… いつも生理前の症状が重くて生理痛も酷いくらい重いのに 今回生理予定日辺りに何も症状が無いのに出血がありました。 生理かなと思ったのですがお腹の痛みもなく固まった血というよりサラサラとした鮮血で量もいつも多かったのに今回とても少ないです。今3日目で一応ナプキンに着くくらいの出血はあるんですがこれって生理なんですかね🥲 いきなり量多かったのに生理の際の出血が少なくなった方とかいらっしゃいますか? 受診してみてもいいですかね😔 最終更新:6月12日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント