コメント

はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月です🧒🏻
2語文は
・まますきー
・これちょーだい
・これもっと
くらいしか話さないです!
単語は50〜60個くらいですかね🤔💭

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で、単語の数は数えた事がないですが20個はあるかな~という所です🤔
2語文はこれ、たい!(食べたい、やりたい)位です😂
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月です🧒🏻
2語文は
・まますきー
・これちょーだい
・これもっと
くらいしか話さないです!
単語は50〜60個くらいですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で、単語の数は数えた事がないですが20個はあるかな~という所です🤔
2語文はこれ、たい!(食べたい、やりたい)位です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランコとか、知り合いのお子さんが乗りたがってて、でもママが遠くにいる場合、皆さんはどうしてますか? 私は勝手に乗せて何かあったら嫌なので、その子のママを呼ぶのですが
保育園の先生に怒られたと聞くと みなさんどう受け止めてますか?(笑) 2歳の息子ですが、 お片付けしなかったから怒られて泣いたとか、 トイレ行かなかったから怒られて泣いたなど 本人の口から聞くことがときどき(笑…
保育園の利用について 真ん中の子は1歳児から今の保育園に通っています。 7月に1歳になる下の子の保育園が空きがなくて、 来年の4月まで入れない状況です。 家に義両親が居て、私は週1.2程度で仕事に出ています。 その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
60も話せるんですか?!すごい、、、
よくお喋りはしてくれるけど何言ってるか全く分からなくて、こんなもんなのか??と思ってました😹
はじめてのママリ🔰
2人目だからかな?と思いました💦
上の子はもっと少なかったです😅