雑談・つぶやき 5歳息子との言い合いをやめたい。感情的になり、親として情けない。安定剤も飲んでいるが、生理前は特につらい。人と関わりたくない。 5歳息子と同じところで言い合いしてしまうのやめたい… 子どもがただ歳とっただけみたいで情けないのに、瞬間湯沸かし器レベルで我慢できずに感情的になってしまう。 息子の優しさを無碍にしてしまっているみたいになってるし、こんなのが親で本当に申し訳ない… ピルも飲んで安定剤も飲んでるのに生理前は特に本当にダメだ…もう人と関わりたくない。辛すぎる 最終更新:6月13日 お気に入り ピル 親 5歳 息子 生理前 しょりー(6歳) コメント mama 同じすぎて私のことかと思いました😂😂 5歳の方がよっぽど大人だわ🤦♀️と思うことが多々あります、、情けないです😭 6月12日 しょりー コメントありがとうございます! わかります! 子どものがよっぽどしっかりしてるなーって思うことありますよね😭 直さなきゃと思うのに、結局今朝も用意全然やらずで怒ってしまい落ち込んでます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます!
わかります!
子どものがよっぽどしっかりしてるなーって思うことありますよね😭
直さなきゃと思うのに、結局今朝も用意全然やらずで怒ってしまい落ち込んでます😭