ママリリ❁⃘
紙は帰り際言ってもらいます☺️
うー
うちは今は何かある時だけ連絡帳を記入するようになっているので、わざわざ連絡帳に書くのが面倒なので、口頭で伝えてその場でもらって帰ります!!
連絡帳を毎日書いて毎日提出する感じなら、ちょこっと紙ほしいです!!書いておくと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為連絡帳にかきます😀
ママリリ❁⃘
紙は帰り際言ってもらいます☺️
うー
うちは今は何かある時だけ連絡帳を記入するようになっているので、わざわざ連絡帳に書くのが面倒なので、口頭で伝えてその場でもらって帰ります!!
連絡帳を毎日書いて毎日提出する感じなら、ちょこっと紙ほしいです!!書いておくと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為連絡帳にかきます😀
「お仕事」に関する質問
仕事のことて悩んでいます。 知り合いの会社で週末だけ単発派遣として働いています。 12月の勤務希望の連絡がきたんですが 私としては休もうかなと思っています。 その理由が 今2人目体外受精しており今週胚移植をしま…
あと数ヶ月で産休に突入します。 今は在宅で仕事をしているので日中はやることがあるのですが、産休中は恐らく暇を持て余すことになると思います。 私は暇になると自然とネガティブ思考になったり、思い出しイライラ(昔さ…
子育て中のママ、どんな仕事をしていますか? ①職種、何年目か ②正社員orパート ③フルタイムor時短 ④土日祝は休みか ⑤仕事を選ぶ上で何を優先したか 沢山の方にご回答いただきたいです。 よろしくお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
コメント