はじめてままりんご🌱
紙は帰り際言ってもらいます☺️

うー
うちは今は何かある時だけ連絡帳を記入するようになっているので、わざわざ連絡帳に書くのが面倒なので、口頭で伝えてその場でもらって帰ります!!
連絡帳を毎日書いて毎日提出する感じなら、ちょこっと紙ほしいです!!書いておくと思います

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為連絡帳にかきます😀
はじめてままりんご🌱
紙は帰り際言ってもらいます☺️
うー
うちは今は何かある時だけ連絡帳を記入するようになっているので、わざわざ連絡帳に書くのが面倒なので、口頭で伝えてその場でもらって帰ります!!
連絡帳を毎日書いて毎日提出する感じなら、ちょこっと紙ほしいです!!書いておくと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念の為連絡帳にかきます😀
「お仕事」に関する質問
【子どもを保育所に預けて働くことについて】 お子さんを未満児から預けて働かれたお母さん、 そうして良かったですか? 後悔しましたか? 現在3人目妊娠中、この子を2歳児入園させるまで、1人目から1度も復職せず続け…
専業主婦の方 お子さんを風邪等で園をお休みさせる、または登園させる基準ってどのような感じでしょうか? 娘は6日入園式で7日8日と登園したらさっそく8日の夜に発熱し、 熱自体は10日にはすっかり解熱してました…
2人目希望、働き方について相談です。 子どもが小規模保育園の1歳クラスに通っています。 2人目希望しているのですが、私の年齢の事もあり、来年秋ぐらいまでの妊娠を目標にしています。でも、できるならば早い方がいいて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント