子育て・グッズ みなさんに聞きたいのですが、今日保育園から37.5度あるのでお迎え早く… みなさんに聞きたいのですが、今日保育園から37.5度あるのでお迎え早く来れたら来てくださいと言われました。おやつ、ご飯は全部食べたそうで具合悪くもなさそうとのこと。ただ園の規定で37.5℃以上がお迎え&園でもコロナが数名いるそうです。 これは明日熱なくても休ませないと、なんできたの?ってなるもんなのでしょうか、、笑 みなさんどうしてますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 おやつ 熱 ご飯 しー🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然行かせます😂 熱なかったのでって😂 6月12日 🐱ྀི🐱ྀི👻 熱24時間ルールがないなら行ってもいいと思いますが うちの園はルールあるので行かせられないです😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント