ツー
咳あげしたわけでもなく、二回とも急に吐いてるなら、明日はさすがに休ませて様子をみるかなって思います🤔
ダッフィー
これから下痢になるかもしれないし、嘔吐してるなら食事もいつもと同じ量食べれないと思うので、休ませます。
ゴルゴンゾーラ
私は念のため翌日は休ませて様子見てます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうですよね、保育園休ませました。
ツー
咳あげしたわけでもなく、二回とも急に吐いてるなら、明日はさすがに休ませて様子をみるかなって思います🤔
ダッフィー
これから下痢になるかもしれないし、嘔吐してるなら食事もいつもと同じ量食べれないと思うので、休ませます。
ゴルゴンゾーラ
私は念のため翌日は休ませて様子見てます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうですよね、保育園休ませました。
「保育園」に関する質問
就労証明書、コピーはNGと言われた方いますか? 市や園によって違いますよね。会社から手書きのものを1通取り寄せました。使い道は市への提出(妹の保育園)と幼稚園(姉の幼稚園)への提出で2通です。市へはオンライン予定な…
赤ちゃんのお洋服、保育園着など、どこにまとめてますか? リビング(赤ちゃんがメインで過ごしてる場所) 赤ちゃんの寝室 脱衣所 親のクローゼット など 棚を新設することをためらってます😅
家じゃないと寝れない、しかも暗くて静かなお部屋じゃないと寝ない子が保育園に行き始めたらお昼寝の時間はどうなってしまうのでしょうか、、 来年の4月入園予定でその頃には1歳9ヶ月です。 ネントレに力を入れすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント