ママリ
頼んで少し食べていけそうなら食べて無理なら旦那に食べてもらいます😀
ママリ
食べたいって一瞬思ったマックやケンタは食べたあと即リバースでした🥲
もう何食べても吐くので吐いてもいいや精神で色々食べてました🤣
りりり
なんとか食べれました!😆
このあと怖いですが久しぶりにタンパク質取れたので吐かないように頑張ります!
ママリ
頼んで少し食べていけそうなら食べて無理なら旦那に食べてもらいます😀
ママリ
食べたいって一瞬思ったマックやケンタは食べたあと即リバースでした🥲
もう何食べても吐くので吐いてもいいや精神で色々食べてました🤣
りりり
なんとか食べれました!😆
このあと怖いですが久しぶりにタンパク質取れたので吐かないように頑張ります!
「つわり」に関する質問
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
つわりについて 現在7wなんですが6w後半からつわりにかなり波があります。元々5w後半からつわりは毎日ありました、今は基本的にはつわりない日が多くて、つわりあるとしたら夜の数時間だけおえってなるくらいで、夜も全く…
絶対に妊娠がありえない状態で、 つわりのような口の中が気持ち悪い,食べないと気持ち悪いというような症状になったことがある方おられますか?😭 原因などありますかね 考えられる原因としては最近ダイエットで食事量を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント