妊活 H12 ルトラールの副作用なのかつわりなのか、、?外にいる間ずっと気持ち悪い、、これいつまで続くの😭 H12 ルトラールの副作用なのか つわりなのか、、? 外にいる間ずっと気持ち悪い、、これいつまで続くの😭 最終更新:2024年6月13日 お気に入り つわり ルトラール ママリ(妊娠36週目) コメント ちる 私も今週期ルトラール服用してて、H10から気持ち悪くて副作用かなと思っていたら、妊娠判定いただけました! 6月12日 ママリ フライングして病院行きましたか??😭 おめでとう御座います😭 6月12日 ちる 真っ白怖くて出来ませんでした🥲 待ってる間心臓バクバクでしたが無事陽性確認できたのでひとまず安心でした🥲 6月13日 ママリ 真っ白怖いですよね😭何日目で病院を受診されたんですか? 6月13日 ちる 体外受精のBT6なので H11です!まだ初期中の初期ですが😅 6月13日 ママリ 反応早いですね😭今H13でフライングしたら陰性でした…😔 6月13日 ちる 病院の血液検査なので早い段階から分かるんだと思います🙋♀️ そうだったんですね、、、真っ白だと心臓ドキってなりますよね🥲でもまだ市販の検査薬なら希望あるのではないですか?? 6月13日 ママリ やっぱり病院だと早いですよね! ほんとそれです😭 そうですね、、 でも意外と、妊娠してる?してない?のどっちかわからない時より、してません!って結果がわかったことによって心が楽になりました…これ毎月繰り返すのしんどすぎます😭 6月13日 ちる 毎周期期待して落ち込んでって辛いですよね🥲私も2人目妊活始めてから陰性しか見てないのでお気持ち痛いほどわかります🥲 しかも終わりが見えないから本当に辛いですよね😭 陽性が早く見れますように🙏 6月13日 ママリ ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フライングして病院行きましたか??😭
おめでとう御座います😭
ちる
真っ白怖くて出来ませんでした🥲
待ってる間心臓バクバクでしたが無事陽性確認できたのでひとまず安心でした🥲
ママリ
真っ白怖いですよね😭何日目で病院を受診されたんですか?
ちる
体外受精のBT6なので
H11です!まだ初期中の初期ですが😅
ママリ
反応早いですね😭今H13でフライングしたら陰性でした…😔
ちる
病院の血液検査なので早い段階から分かるんだと思います🙋♀️
そうだったんですね、、、真っ白だと心臓ドキってなりますよね🥲でもまだ市販の検査薬なら希望あるのではないですか??
ママリ
やっぱり病院だと早いですよね!
ほんとそれです😭
そうですね、、
でも意外と、妊娠してる?してない?のどっちかわからない時より、してません!って結果がわかったことによって心が楽になりました…これ毎月繰り返すのしんどすぎます😭
ちる
毎周期期待して落ち込んでって辛いですよね🥲私も2人目妊活始めてから陰性しか見てないのでお気持ち痛いほどわかります🥲
しかも終わりが見えないから本当に辛いですよね😭
陽性が早く見れますように🙏
ママリ
ありがとうございます😭