コメント

ちる
私も今週期ルトラール服用してて、H10から気持ち悪くて副作用かなと思っていたら、妊娠判定いただけました!
ちる
私も今週期ルトラール服用してて、H10から気持ち悪くて副作用かなと思っていたら、妊娠判定いただけました!
「ルトラール」に関する質問
排卵日(確定)から、2週間たってフライング陽性反応だったのですが、妊娠の希望持っていいでしょうか?🥺 ルトラール飲んでいたので生理予定日がなくて、いつ陽性が見られたら妊娠確定と思っていいでしょうか😭
卵胞22.9ミリ、内膜7ミリ この場合のルトラール内服は 強制リセット目的なのでしょうか? 先週木曜の診察にて 卵胞19.5ミリ 内膜7ミリでした 本日水曜の診察にて 卵胞22.9ミリ 内膜7ミリで 明日から1日2回内服の …
BT4のそわそわ期です! ジュリナとルトラールを1日3回飲んでます! この2つで大丈夫なんでしょうか?😭みなさん膣錠とかされてるイメージで😭 前回ホルモン補充で陰性だったので今回は自然周期です! そしてなんにも症状が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
フライングして病院行きましたか??😭
おめでとう御座います😭
ちる
真っ白怖くて出来ませんでした🥲
待ってる間心臓バクバクでしたが無事陽性確認できたのでひとまず安心でした🥲
ママリ
真っ白怖いですよね😭何日目で病院を受診されたんですか?
ちる
体外受精のBT6なので
H11です!まだ初期中の初期ですが😅
ママリ
反応早いですね😭今H13でフライングしたら陰性でした…😔
ちる
病院の血液検査なので早い段階から分かるんだと思います🙋♀️
そうだったんですね、、、真っ白だと心臓ドキってなりますよね🥲でもまだ市販の検査薬なら希望あるのではないですか??
ママリ
やっぱり病院だと早いですよね!
ほんとそれです😭
そうですね、、
でも意外と、妊娠してる?してない?のどっちかわからない時より、してません!って結果がわかったことによって心が楽になりました…これ毎月繰り返すのしんどすぎます😭
ちる
毎周期期待して落ち込んでって辛いですよね🥲私も2人目妊活始めてから陰性しか見てないのでお気持ち痛いほどわかります🥲
しかも終わりが見えないから本当に辛いですよね😭
陽性が早く見れますように🙏
ママリ
ありがとうございます😭