コメント

はじめてのママリ🔰
娘は自分の切ってるところで切ってもらってますが、どんどんカット料金が値上がりして、4000円近くなったので、今度からは子供カットが得意なところに変更しようかなあと。そこは2000円くらいみたいです。

ママリ🔰
うちは3歳半まではチョッキンズという子供専門のところで切ってました!
3歳直前くらいにボブにもしましたよ☺

はじめてのママリ
2歳半から未就学児カットをやってる美容室に行ってます!私も旦那もそれぞれ別なところに行ってるので、口コミとか見て決めました☺️
平日だけですが2000円くらいだしチョッキンズとかは予約取りにくいのに高いのでこちらの方が行きやすいです!
初めて行った時は子供の様子見ながらシャンプーやっていきますと言われましたが、うちの子は平気みたいで、今は普通に1人でシャンプーのところまで美容師さんについて行って顔にガーゼかけてシャンプーの種類オーダーしてます😂
子供カットをメニューに入れてる方がクロスも子供用あったり、高さ出すためにクッション用意してくれたりするのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
4000円近いと大人とそんなに変わらないですね!2歳の時からカットの後シャンプーってしてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
2歳の時はシャンプーはせずに、霧吹き?みたいなので湿らせて切ってました。
はじめてのママリ🔰
半分の値段で上手に切れるならそっちがいいですよね💦
そういうかんじなんですね!
シャンプー台怖がりそうだな〜😰って思ってたのでなしで切れるなら安心です✨