お出かけ 沖縄でおすすめのビーチや離島について教えてください。 沖縄でここは絶対に行った方がいい場所や、 入った方がいいおすすめビーチはありますか? 日帰りで行ける離島などもあれば😆 最終更新:6月13日 お気に入り 1 おすすめ 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちわ 晴れていれば水納島オススメです☺️ 海の透明度がすごいです😊 ただ晴れていたらめちゃくちゃ日焼けすると思うので気をつけてください🥰 6月12日 はじめてのママリ🔰 水納島すごい気になってました!!那覇から日帰りで1日満喫ですかね??半日くらいですか?🥹 6月12日 ちわ 水納島に行くフェリーが本部町からしか出てないので那覇から高速でそこまで行って、島では2〜4時間くらい滞在になると思います☺️ ビーチくらいしかないので、子供が小さいと滞在時間は短めになるかもしれません🙋♀️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょうど本部らへんに泊まるので、調べてみたらホテルから港まですごい近かったです😍 ありがとうございます!行ってみることに決めました💖💖 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水納島すごい気になってました!!那覇から日帰りで1日満喫ですかね??半日くらいですか?🥹
ちわ
水納島に行くフェリーが本部町からしか出てないので那覇から高速でそこまで行って、島では2〜4時間くらい滞在になると思います☺️
ビーチくらいしかないので、子供が小さいと滞在時間は短めになるかもしれません🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど本部らへんに泊まるので、調べてみたらホテルから港まですごい近かったです😍
ありがとうございます!行ってみることに決めました💖💖