ままり
ドライヤーめんどくさいですよね😅
私も、バッサリ切ろうか今迷い中です…笑
ロングから短くした時は
伸びて来た時に邪魔だなって思うくらいで後悔はしたことないです!
はじめてのママリ🔰
胸下まであった髪を肩くらいまでバッサリ切りました!ドライヤー楽チン!!って最初はなってなんですけどやっぱりずーっとロングだったので結局今伸ばしてます😂😂
も。
私も一昨日ばっさりボブにして来ました🥳
ドライヤー楽ちんで頭軽くて最高です!
髪の毛は日々伸びます☝🏻(笑)
ちゃんぴ
腰まであった髪の毛を3月頃にバッサリ肩くらいまで切りましたが、後悔してます😂
楽だったのは最初だけでした(笑)
ロングだったら髪型次第で暑さ対策できるし、縛ってしまえばどうにかなりましたが、切ってから縛っても首に毛先が当たってチクチクするし縛っても首に髪の毛当たるので、今はまたロングに戻そうと伸ばしてます🤣
退会ユーザー
切りましたがめっちゃ後悔しました!!
短いと癖がでてきちゃうし、トップも寝起きボリュームがすごいことになって💦
ロングならクシでとかせばアイロン通さなくてもなんとなく纏まりますけど、髪短いと外に出れる状態にするまでのセットが面倒でした😰
この時期なら扇風機後ろに置きながら乾かすと、多分今の半分くらいの時間で乾きますよ😆
はじめてのママリ🔰
10年ロングで妊娠中期にバッサリショートボブにしました!後悔してません😊むしろサッパリしました!
みー
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇♂️
コメント見てもう少し悩んでみます!!😊
長いとアレンジもしやすいですもんね😂笑笑
それでも無理!ってなったら思い切ってみます!
コメント