子育て・グッズ プールバッグについてです。小学校低学年の子にはどういうタイプが良い… プールバッグについてです。 小学校低学年の子にはどういうタイプが良いでしょうか!? チャック?ボタン? 女の子です。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り バッグ 女の子 プール 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ハル お疲れ様です! 男の子ですが、ボタンにしましたよ😊 開けやすいしガバッと開くし😊 後は好きなキャラクターなどで買いに行きました😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!