産婦人科・小児科 これから娘の予防接種で熱測ろーって思ったら左が37.7、右が37.2でした… これから娘の予防接種で熱測ろーって思ったら左が37.7、右が37.2でした 暑いからなんですかね、、?東京住みですがたしかに今日暑いですよね、、 部屋は風通しがいいのでクーラーつけてないです 特に風邪症状や変わったことはないですが、予防接種延期した方がいいですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 予防接種 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差がありすぎるので 私なら延期します😱 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント