雑談・つぶやき マンションの掃除のおばちゃん、子供好きで悪気もないんだろうけど私か… マンションの掃除のおばちゃん、子供好きで悪気もないんだろうけど私からするといらんお世話に感じる😅😅挨拶くらいにしてほしい💦 最終更新:6月12日 お気に入り 1 マンション 掃除 ママリ コメント ママリ 参考までに教えて欲しいです!どんな声かけがいらんお世話ですか? わたしもよく子どもに話しかけちゃうんで…🫠 6月12日 ママリ 朝幼稚園に送る前自転車に子供乗せてる時におはようって話しかけられるんですけど、ほんとはそれで行ってほしいんですけど子供乗せてヘルメット被せてシートベルト閉めてる間もずっと横にいて💦2歳と4歳の子がいて朝も余裕がないのでちょっとしんどくて笑 6月12日 ママリ なるほどです!! 急いでる時にそれは鬱陶しいですね😂ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝幼稚園に送る前自転車に子供乗せてる時におはようって話しかけられるんですけど、ほんとはそれで行ってほしいんですけど子供乗せてヘルメット被せてシートベルト閉めてる間もずっと横にいて💦2歳と4歳の子がいて朝も余裕がないのでちょっとしんどくて笑
ママリ
なるほどです!!
急いでる時にそれは鬱陶しいですね😂ありがとうございます!!