コメント
ママリ
先日見学行ってきたさくらんぼ保育園は預かるが16時のお迎えをお願いしてますといわれました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ほとんどの公立でお休みの日でも17時まで預かってもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪公立園はお休みでも預かって貰えるんですね❣️まだ見学したことがないので見学してみたいと思います✨
ちなみに公立園でおすすめ園はありますか🥺?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
公立園はどこも同じ感じかと思います^ ^
先生や園長先生の異動も公立園内で毎年あるので、どこの公立園の雰囲気がいい!とかはないです。
子どもは両方通いましたが、我が家は私立園より公立園がいいなぁと感じました!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
公立園はそういう仕組みなんですね!知らないことばかりなので助かりました(><)
公立園はなんとなく候補に入れてなかったんですが、近くの公立園も見学に行こうと思います!ありがとうございました🙇♀️- 6月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭園見学色々行ってるのですがいまのところ全てだめだと言われて💦さくらんぼ保育園調べてみます🥺❣️
ママリ
でもさくらんぼ保育園は今の所布おむつらしいのでそこに抵抗なければって感じです🤣🤣
私は抵抗あったので諦めました😵💫
はじめてのママリ🔰
布オムツなんですね😖わたしも紙オムツ希望です🥺なかなか希望条件が揃う園探すの難しいですね💦