その他の疑問 女の子は髪の毛伸ばす一択だけど男の子の髪型迷う…前髪もう目に掛かるし… 女の子は髪の毛伸ばす一択だけど 男の子の髪型迷う… 前髪もう目に掛かるし サイドはもうアゴまであるし 後ろはちょとハゲチャビンだけど^_^ みんな生後7ヶ月位の男の子の髪型どうしてるんかな、、 その位の時期に切った方アドバイス下さい〜✊🏻 ̖́- 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生後7ヶ月 女の子 男の子 髪の毛 髪型 ぽにょ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん筆を作るために一歳くらいまで伸ばしてました。 前髪が目に入りそう…ってなったので、先に前髪だけ切ってもらって取っておき、後ろが伸びてから切って赤ちゃん筆を作りました😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント