産婦人科・小児科 先週火曜日ごろから風邪症状あり、喉や鼻詰まりがありました喉はほとん… 先週火曜日ごろから風邪症状あり、喉や鼻詰まりがありました 喉はほとんど治りましたが、鼻詰まりはまだ残っていて、味しない匂いわからない、頭痛があります 17日に次の妊婦健診なんですが、とりあえずそこで先生に言うか、産院には言わず耳鼻科受診などするか、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 産院 症状 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント