まま
何もなかったですよー!
ぺち
生物関係なく、私は妊娠してからずっと下痢便が出てますが便秘になる人もあれば下痢になる人もいると言われて安心してます😊
はじめてのママリ🔰
何もなかったです!
同じく原因に心当たりが無くお腹が冷えたのかなと思い腹巻きを毎日着けるとそれ以来下痢は無くなりました。
まま
何もなかったですよー!
ぺち
生物関係なく、私は妊娠してからずっと下痢便が出てますが便秘になる人もあれば下痢になる人もいると言われて安心してます😊
はじめてのママリ🔰
何もなかったです!
同じく原因に心当たりが無くお腹が冷えたのかなと思い腹巻きを毎日着けるとそれ以来下痢は無くなりました。
「妊娠中」に関する質問
2歳5ヶ月息子 めっちゃお腹にダイブしたり四つん這いになってきたりします。 これが妊娠中ならどうなっちゃうんだろうと心配になります。 暴れん坊の上の子がいながら妊娠経験のある方は どうしてましたか?
冬の犬の散歩は控えた方が良いでしょうか… 私今日から産休に入ったので、愛犬を散歩に連れていきたいですが北海道なので雪がすごぐ危険だと実家の家族に言われました。 旦那が仕事から帰ってきてから行くとなると21時過ぎ…
妊娠中も着物着れますよね?🙂↕️ 妊娠11週の時に親戚の神前式で着物をみんなで着てほしいとのことで、まだその時期は妊娠を黙ってるので そのまま着ようかなと思ってるのですが、 普通のドレスの方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント