その他の疑問 習い事の先生へのお礼の品4月から始めたバレエのお教室。引っ越しで、今… 習い事の先生へのお礼の品 4月から始めたバレエのお教室。 引っ越しで、今月正味3ヶ月で辞めることになりました。 先生へのお礼の品を考えていますが、皆さんなら何を差し上げますか❓❓❓ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 習い事 先生 バレエ 引っ越し サボテン(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ふーママ そこまでお世話になっていないのでハンドタオルとかでいいのかなって思います😊✨ 6月12日 サボテン ハンドタオルいいですね🥺 ありがとうございます💖💖 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ハンドタオルいいですね🥺
ありがとうございます💖💖