※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

店員さんいたら教えてください!セブンのスムージー今週買いだめして、後日冷凍のまま持って行って作りに行くのはダメですか?

店員さんいたら教えてください!
セブンのスムージー今週買いだめして、後日冷凍のまま持って行って作りに行くのはダメですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にそこの店舗で買ったかもわからないのでそれはできないです😭
買ったらその場で開封してその場で作ってもらわないとです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入済みで未開封でマシンにバーコードスキャンしてるのに買った店舗じゃないとダメなんですか?!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の店舗で作ろうとしてるということでしょうか?
    スムージー作るには水と機械が必要ですし、細かいこと言えばその水代と電気代は店舗で負担になるので買ってない店舗で作るのは流石に非常識だと思いますよ...

セブンイレブンホームページにもその場で作ってくださいと書いてあります

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ店舗で作ろうと思ってましたが、同じ店舗で買った証明が必要なのかなと思いまして💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランチャイズなのでお店によってルールが違うかも近所の店舗に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
    うちのお店は自店舗で買った証拠がないのでお断りしています🙇

• 6月12日