子育て・グッズ 昨日初めての予防接種をしました。夜中から37度代後半の熱が続いていま… 昨日初めての予防接種をしました。 夜中から37度代後半の熱が続いていますが、おっぱいもミルクもよく飲んでいて、そこまで元気がない感じはないです。 お風呂は入れない方が良いのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらですが、お風呂入る頃にも下がってなかったらお休みします! 汗かいてたら体拭きますが、そうじゃなかったら何もしないです🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体拭いて様子見てみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体拭いて様子見てみます😊