コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらですが、お風呂入る頃にも下がってなかったらお休みします!
汗かいてたら体拭きますが、そうじゃなかったら何もしないです🥹
はじめてのママリ🔰
私だったらですが、お風呂入る頃にも下がってなかったらお休みします!
汗かいてたら体拭きますが、そうじゃなかったら何もしないです🥹
「予防接種」に関する質問
おたふくの予防接種についてです! おたふくの接種していない方、理由を教えて欲しいです🙇🏼♀️ 私は接種した方がいいかなと思っているのですが、旦那さんは大人になった時にもしなるとその方が大変だからな〜でも任せる…
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
これどう思いますか? 似たような経験や風邪や感染症などに詳しい方お答えいただけたら幸いです😭 長くなります😭 連休明けに双子の兄が39度の発熱がありすぐに🏥に受診。 弟の方も軽い咳症状などがあった為時間の問題だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体拭いて様子見てみます😊