※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストロー飲みができるようになればいいなと思っているのですが、何かいい練習方法はありますか??

ストロー飲みができるようになればいいなと思っているのですが、何かいい練習方法はありますか??

コメント

はじめてのママリ🥺

暑くなってきたのでストロー飲み練習させたいですよね!
1人目はリッチェルのストロータイプRというものから教えましたが、2人目は上の子のストローマグをおもちゃにしてたら勝手に飲めるようになってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月のお子さんでもう飲めるんですね🥰まずは遊ばせてみます!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

マグ持たせてかみかみしてたら自然に飲めるようになります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しにストローを咥えさせてみたらカミカミカミカミカミ…って感じだったのでどうしようと思ってたのですが、その先に飲めるようになるんですね🥰

• 6月12日
kkk

紙パックのやつで飲ませました😊
始め少し押してあげると出るのでコツ掴んですぐ飲んでくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙パック買ってみます!!紙パックの飲み物ってほとんど残っちゃうと思うのですが、どうしてましたか?🤔

• 6月12日
  • kkk

kkk

もったいなくて私が飲んでました🤭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣紙パック買って練習してみます(私が飲みます)

• 6月12日