産婦人科・小児科 一昨日の夜から熱があり昨日病院へ行ったんですが今日薬もお水もミルク… 一昨日の夜から熱があり昨日病院へ行ったんですが 今日薬もお水もミルクもご飯も全部拒否って食べてくれません。朝もずっとグッタリで寝たと思ったら10分で起きて ぐっすり寝てくれません。その時の対処法を教えてください。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ミルク 病院 熱 拒否 ご飯 ママ🔰(1歳9ヶ月) コメント みん 薬は練って頬に擦り付けます😓嫌がるけど飲ませなきゃなので、、、 高熱なら冷やしてあげるのが一番かと思います。あとあまりにグッタリもおかしいと思うので解熱剤使ってあげてください😓 6月12日 ママ🔰 なるほど!教えていただきありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます!