雑談・つぶやき 後一週間で生理予定日…毎度ながらに微熱と生理痛…また生理来ちゃうかな🌀… 後一週間で生理予定日… 毎度ながらに微熱と生理痛…また生理来ちゃうかな🌀 妊活頑張ってるけど、職場では教育係任されるわ 教える人、めっちゃめっちゃ教えなあかんわ… 何回言わせんねん!って思わず言いそうになります(´Д`) ダメだな、妊活にストレス良くないっていうしな🌀 妊娠したいよーすんすん。 まだ3ヶ月目やけど早く妊娠したくて泣きそう*笑" 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 教育 妊娠したい 生理 生理予定日 妊娠 熱 妊娠した 妊活 職場 りきゅー(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント