はじめてのママリ🔰
うちは中耳炎になると長引くので鼻出始めたらすぐ行きます😭

ちずちず
寝苦しい感じがあると連れて行きます!
下の子は 薬が嫌いで 飲ませることが大変なので なるべく自力で治してーって思っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
うちは中耳炎になると長引くので鼻出始めたらすぐ行きます😭
ちずちず
寝苦しい感じがあると連れて行きます!
下の子は 薬が嫌いで 飲ませることが大変なので なるべく自力で治してーって思っちゃってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から満3歳(実際には2歳9ヶ月)で幼稚園に通い始めました。うちの子は言葉がゆっくりなので、帰宅後に幼稚園で何をしたのかは教えてくれません。 幼稚園って連絡帳もないし、バス登園なので担任の先生とも会う機会もあ…
発達障害のお子さんって、自分が何が苦手なのか、何に困っているのかって理解していますか?それは自分で実感して気づいたのか、それともお母さんが教えて気付かせているのでしょうか? テレビで、つい大声を出しちゃう→…
市役所の人がさりげなーく児童相談所のパンフレットを渡してくるのですが、どういう意味なんでしょうか?💦 私は長女の出産後に産後うつになってしばらく市役所の保健師さんにお世話になってました。その後長女も大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント