ファッション・コスメ フラコラのプラセンタを使ってる人いますか?(´・ω・`)ニキビ出来て痒い… フラコラのプラセンタを使ってる人いますか?(´・ω・`) ニキビ出来て痒いしヒリヒリします💦 同じような症状出た人いますか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り ニキビ 症状 ママリ(6歳, 8歳) コメント m 年齢のせいなのかあまり効果がなかったです😱 結構な量かったのですが、母親にあげました😭✨ 4月5日 ママリ 私は顔が赤くなって痒いです😢 同じく母にあげましたm(_ _)m 4月5日 m 母には凄く好評でした😌 パンフレットとかをみても割と30代以上の方がのってるイメージなので、そっち向けなのかなー。とおもってました😱 4月5日 ママリ TVも60代とかの人ですもんね( ˆ꒳ˆ; ) うちの母も化粧ノリが良くなったって喜んでました( 笑 ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は顔が赤くなって痒いです😢
同じく母にあげましたm(_ _)m
m
母には凄く好評でした😌
パンフレットとかをみても割と30代以上の方がのってるイメージなので、そっち向けなのかなー。とおもってました😱
ママリ
TVも60代とかの人ですもんね( ˆ꒳ˆ; )
うちの母も化粧ノリが良くなったって喜んでました( 笑 )