子育て・グッズ ピジョン スリムタイプの哺乳瓶今までSの乳首で飲むのに30分弱かかって… ピジョン スリムタイプの哺乳瓶 今までSの乳首で飲むのに30分弱かかっていました。 少し早めですがMに変えたところ、10分かからないくらいになりました💦 早飲みも良くないのでしょうか…このままMで大丈夫ですかね?🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 ピジョン ママリ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 10〜15分で飲めるサイズが適正だと思うのでMでいいと思います! 30分はかかりすぎだと思うので😭 6月12日 ママリ ありがとうございます! 乳首ワンサイズでこんなに変わるかとびっくりです😂このままMでいこうと思います〜🙏🏻✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
乳首ワンサイズでこんなに変わるかとびっくりです😂このままMでいこうと思います〜🙏🏻✨