※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの写真撮ろうと思ってるんですが時間と金額どれくらいかかりました?

スタジオアリスでお宮参りの写真撮ろうと思ってるんですが時間と金額どれくらいかかりました?

コメント

はじめてのママリ🔰 

プランや写真選ぶ枚数、アルバムなのかにもよりますが、うちは3万くらいでした!

はじめてのママリ🔰

うちは2時間程で5万くらいでしたー!

はじめてのママリ🔰

うちの子は寝てしまい、起きるまで待ちましょうと言われたのと、授乳も挟んだので、撮影自体が3時間、初めてだったので選ぶのに1時間でトータル4時間程かかりました💦金額は5万弱です。

はる

1万でした。
撮影代と大きい写真一枚はクーポンで賄いました。

そのあと2回使っていますが、込み込みで1万台です。

結構選ぶの大変です。心強くしないと厳しいです。

お宮参りの写真のとき、
初めてだったから色々なシチュエーションで撮られたんですけど、

体重計に乗せた写真が、
小さいサイズだと全然見えないから、大きい写真買わざるを得ないし、別にかわいい構図でもないから、撮らなきゃ良かったと思いました。笑
(買わなければ良いけど、撮ったからには、、買うとなる笑)

色々参考にして、このパターンで撮りたい、これ以外はいらないとはっきり行った方が良いです。

私は、裸の写真、家族写真、ピンショット撮りたいってリクエスト出した記憶です。

• はる

はる

2時間くらいです!泣かずに固まるタイプでした🤭

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

写真のフレーム?アルバム等によって値段変わります。
先に衣装とか、値段聞きに行ったほうがいいですよ😊
衣装貸出される予定のものは当日借りれなかったりするので。
あとオプション進めてきますが、高くなるのでうちは一切オプションなし、フォトフレームもこれくらいの値段!ってこちらの条件伝えて3万くらいだったような?
時間は2時間位だった気がします。

みー

1.2時間で2.3万でした🙋‍♀️
オプションはあまりつけないです笑