まま
ありますよ、どの妊娠期間でもあります
はじめてのママリ
ありますよ。一度流産経験しているので毎回エコーはドキドキです
はじめてのママリ🔰
ありました。
その頃は胎動感じないので止まってることに気がつかないんですよね。
まま
ありますよ、どの妊娠期間でもあります
はじめてのママリ
ありますよ。一度流産経験しているので毎回エコーはドキドキです
はじめてのママリ🔰
ありました。
その頃は胎動感じないので止まってることに気がつかないんですよね。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。つわりぶり返し中です… 今週の金曜日初めての妊婦健診です… つわりが無かったら、妊娠してる実感まだ沸かなくて… 本当にお腹にいるのかなって💦心拍も聞けてるのに… 皆様もそのような感覚でしたか💦
不快になる方すみません💦 現在9週、経過も順調です。 妊娠中の行為についてですが、浅く挿入を心がけていますが奥まで入れすぎたかなと不安になりました💦 出血や腹痛はないですが同じような方いますか?
12月にあるライブに行くか迷っています、、、 現在妊娠9週目で12月には6ヶ月でお腹も大きくなってきた頃だと思います。 ライブは地元(九州)に住んでいる友人と行く予定で2、3ヶ月前から約束していました。 会場は埼玉で家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント