※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

買ってやったぜ、、ポケモンブラック2……(/▽\)♪ポケモン世代にはたまら…

買ってやったぜ、、ポケモンブラック2……(/▽\)♪
ポケモン世代にはたまらんやつです。
そして、初代から全部持ってる私www
ポケモン好きな方います?✴

コメント

もなひめ

はい(^o^)/

初代からずっとやってます(^-^)

• マッドハッター

マッドハッター

あっ、コメントありがとうございます✴ポケモン好きがいてくれて良かったです❗
    ブラック2、初代とだいぶ違うようで届くまでどきどきです

• 4月5日
  • もなひめ

もなひめ

どんどん初代の時から変わっていくので、ソフトが出る度に困惑しながらやってます(^◇^;)

絵がどんどん綺麗になっていくのは凄いなと思います(^-^)

• 4月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

ポケモンが動いたり、すごいですよね✨子供が寝てから夜な夜な少しずつ進めてます…💡

• 4月5日
  • もなひめ

もなひめ

ポケモンが後ろを歩いてるのに感動してたのに、空飛ぶ時は黒い影みたいな絵だったのが今はポケモンに乗って移動するのもアニメのようにスムーズに絵も動く時代だなんて、初代に比べて小さくなったソフトにたくさんの物が入ってて凄いですよね!(◎_◎;)

• 4月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

そうなんです❗ひでんわざ出すときのアニメーションとかもう初代に比べたらとんでもないことですよね(笑)🙌
    今、一番新しいの、どこまでやってますか?(°∀°)

• 4月5日
  • もなひめ

もなひめ

技の出し方のアニメーションも凄いですよね。
    初代は横に動くだけだったのに(笑)

殿堂入りまで終わってます(^-^)

• 4月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

私2DSでピカチュウ版買って、全部ダウンロードしました✨
    あの横に動く感じ懐かしいですよね(笑)🙌
    さすが、やりこんでますね❗(°∀°)

• 4月5日
  • もなひめ

もなひめ

私もピカチュウ版ダウンロードしました(^-^)
    白黒が横に動くだけってのが懐かしいですよね(^o^)

サンムーン両方買ったので、殿堂入り後のストーリーを進めながら、もう1つも進めてます(^o^)/

• 4月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

実はシンプルで好きだったり🎵
    個人的には、ソウルシルバーがカントーとジョウトがあって好きです✨

サンムーン(°∀°)♥まだ買ってなくて今度ボーナスで…と思ってますがどんな感じですか?🌠

• 4月5日
  • もなひめ

もなひめ

ポケウォーカーを久々に引っ張りだし、ソウルシルバーをやろうかなと思ってます(^-^)

前作みたいにすれ違い通信は無いですが、ホラー要素が強い場面があって暗闇の中でやるとビックリするそうですよ(ΦωΦ) ふふふ…
    私は気が付かずに後でYouTubeで見ました(笑)

• 4月5日

ずっとポケモン好きで発売日にサンストーリー、殿堂入り、クリア後のエピも含めて1週間でクリアしたほどやり込みまくってしまった私です😊
先日もちゃんと黒いカプコケコもらってきました!

• マッドハッター

マッドハッター

ポケモン堪らないですよねえ🎵うちは、旦那と7つ違って価値観会わず←チーン
    私もほとんど、殿堂入りしてますがダイヤモンドの全国図鑑だけが出来ず地団駄踏んでます😱
    そんなに、やりこんでるなんてさてはプロ………(。・ω・。)ゞ

• 4月5日