はじめてのママリ🔰
好きな相手に求められない、女として見られていないと思う虚しさですかね。
目移りはしないですがそこらへんの価値観が合う人が良かったなぁとは思います。
はじめてのママリ🔰
好きな相手に求められない、女として見られていないと思う虚しさですかね。
目移りはしないですがそこらへんの価値観が合う人が良かったなぁとは思います。
「上の子」に関する質問
子供の卒入園、入学式があって服装に悩んでいます💦 アドバイスお願いします🙇 上の子の入園式、全く知らない場所への転居と夫の激務、2人の育児で頭が働いておらず服屋の方に相談して購入した物を着て入園式に行ったらカ…
生後50日です。数日前から機嫌がいい時に笑顔になり「うー!うー!」と言うようになりました。 そして今日、体を揺すってあやしていたら声を出して笑いました! 上の子はもっと遅くて心配したので、たまたまかもだけど1ヶ…
客観的に見た意見聞きたいです。 結論から言うと、家事負担が大きく感じて 辛く感じています。 私のキャパがなさすぎるのか、 ほかのお家はどうなのかな?と気になり 質問にいたりました🙇♀ 上の子 小1 女の子 学童 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント