はじめてのママリ🔰
好きな相手に求められない、女として見られていないと思う虚しさですかね。
目移りはしないですがそこらへんの価値観が合う人が良かったなぁとは思います。
はじめてのママリ🔰
好きな相手に求められない、女として見られていないと思う虚しさですかね。
目移りはしないですがそこらへんの価値観が合う人が良かったなぁとは思います。
「上の子」に関する質問
ちょっと愚痴ってもいいですか🥹 基本的に夏のプールはお家プールの我が家なんですが、 2歳の下の子もオムツ外れたし、4歳の上の子もお家のプールじゃもう体力を持て余すようになってきたので今度プール連れて行ってよ!…
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
下の子なんかいなければって下の子の前でキレ散らかす小2。 気に入らないことがあると、すぐ下の子ばかりいい思いしてずるいとか一人っ子がよかったとか言います… そんなこと言うないい加減にしろと引っ叩きました… 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント