はじめてのママリ🔰
好きな相手に求められない、女として見られていないと思う虚しさですかね。
目移りはしないですがそこらへんの価値観が合う人が良かったなぁとは思います。
はじめてのママリ🔰
好きな相手に求められない、女として見られていないと思う虚しさですかね。
目移りはしないですがそこらへんの価値観が合う人が良かったなぁとは思います。
「夫」に関する質問
赤ちゃんがいる方、年末年始は帰省しますか? インフルエンザなど心配ではないですか? ちなみに私は… 1/1に日帰りで毎年義実家に行ってます。 今年も行く流れっぽいのですが、正月には生後6ヶ月くらいです。都会、電車…
家族が胃腸炎になった場合って症状落ち着いてからどのくらい人との接触さけたら良いですか?💦 学校や仕事は本人が落ち着いたら行くと思いますが、プライベートで遊ぶ場合です! 日曜日に友達と会う約束していますが(大…
ピアノ習われてる方何歳からやっておりますか? 娘が2歳0ヶ月で習わせたいと思っています。 私も夫も昔数年やっていたのですが2人とも嫌で嫌で全く弾けず、、なので遺伝的に難しいかもしれないのですが、ピアノを弾けると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント