子育て・グッズ BBOXって洗いにくいですか?リッチェルのストローマグ使ってますが買い換… BBOXって洗いにくいですか? リッチェルのストローマグ使ってますが買い換えるか悩んでます!これ持ってれば十分ですか?? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 洗いにくいですが、漏れなさはNo. 1です✨ 6月11日 はじめてのママリ 洗いにくいのはやはりストローの先端の部分でしょうか🤔 6月11日 ママリ ストローの先端部分はbbox専用のストローブラシならすぐ洗えるのでいいのですが、全てを洗うとなったら、パッキンを爪楊枝使ってはずして…って感じで😅 洗い方がYouTubeに載っているので見てみてください✨ 6月11日
はじめてのママリ
洗いにくいのはやはりストローの先端の部分でしょうか🤔
ママリ
ストローの先端部分はbbox専用のストローブラシならすぐ洗えるのでいいのですが、全てを洗うとなったら、パッキンを爪楊枝使ってはずして…って感じで😅
洗い方がYouTubeに載っているので見てみてください✨