子育て・グッズ 末っ子生まれて初めて1人で実家にお泊まり🥹私が具合悪くて動悸、めまい… 末っ子生まれて初めて1人で実家にお泊まり🥹 私が具合悪くて動悸、めまいが酷くて 今日病院で倒れてしまって、近くに住んでる母が見かねて 末っ子だけでも預かろうか?と神に見えた✨️ 末っ子最近夜泣き酷くて寝不足で、夜泣き酷いよ?て言っても大丈夫!大丈夫!と🤦♀️ 久しぶりに爆睡出来る😭💓💓 大丈夫かな?と思い母に連絡したらさっきミルク飲んでもう寝たよ!と大の字で寝てる写真来て安心した😆 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ミルク 夜泣き 病院 めまい 夫 写真 寝不足 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😖 居ないと逆に心配しちゃうと思いますが無理しすぎず今日はゆっくり休んでください!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント