エアコン入れてお子さん寝かせてる方に質問です🙏エアコン入れてる状態で…
エアコン入れてお子さん寝かせてる方に質問です🙏
エアコン入れてる状態で部屋の温度教えてください🙏
- ままん(3歳0ヶ月)

もここ
昨日から暑くてエアコンつけ始めました👏
エアコンは28℃設定で、室温26℃(見守りカメラで確認)です✨

はじめてのママリ🔰
24度です!
25は超えないようにしてます😌

はじめてのママリ🔰
23℃です!
エアコン入れてお子さん寝かせてる方に質問です🙏
エアコン入れてる状態で部屋の温度教えてください🙏
もここ
昨日から暑くてエアコンつけ始めました👏
エアコンは28℃設定で、室温26℃(見守りカメラで確認)です✨
はじめてのママリ🔰
24度です!
25は超えないようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
23℃です!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日子供の遊び場へ実母と行きました 下の子が💩をしたので変えに行って戻ると、上の子が知らない男の子(同じくらいの月齢)と遊んでおり、そこで実母が知らない男の子の手を握って(?)ました 男の子がわーいと実母に言い…
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
枝豆は豆なので主食ですよね😇 なんならコーンも国によっては主食?! 息子がお熱出てからまじで飯食わずで 下がっても食わずです😇😇 昨日やっと唯一食べたのが枝豆とコーン! 豆だからご飯になるよね?!と言い聞かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント