コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ドラちゃんお疲れ様☺️💖
のりたんも絵本は乗り物ばっか😂
しかも図鑑とかで絵本じゃない🤣🤣🤣
たくさん絵本読み聞かせてて偉いな🥹👏
ボチボチね〜🥺
ドラちゃんお疲れ様☺️💖
のりたんも絵本は乗り物ばっか😂
しかも図鑑とかで絵本じゃない🤣🤣🤣
たくさん絵本読み聞かせてて偉いな🥹👏
ボチボチね〜🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
祇園囃子 コンチキチンの 練習の音聞こえたら あぁ祇園祭かーってなる。 1日から1ヶ月間… 長いお祭りやな😌 山鉾巡行の日とかは 交通規制も凄いし近付くのは 辞めておく…🙂↕️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️🩷
一緒だね🫶うちものりもの図鑑めっちゃある🥺今日も図鑑かりようとしてて、いやいや重いし家に何冊もあるけどって却下した🤣
しかも読んでって言われない?図鑑読むの字が小さいし、多すぎてお手上げ🤣
全然偉くないよー🥺習慣にしたいけど、こっちの疲れ具合により読まない日が多い😂
図鑑読むの🥺?
それは何よりつまらないよね🤫😂
のりたんは一緒に見よ〜って見てるだけ👀
なかなか難しいよね💦
私乗り物系から解放されたくて園で推奨してる絵本を年間購読にして月1絵本が来るようにしてる😂
ドラちゃん♡
のりたん、いいね☺️🫶
そうなの、図鑑で詳しい解説してほしいみたい😂
めっちゃ苦痛🤣最近は、図鑑は目で見て楽しむものだよ、とかごまかしてる🥹笑
園で絵本頼むのいいよねー☺️✨色々あっていつも悩んでる間に注文期限過ぎる😂
おすすめのやつが読みやすいし、間違いないよね👍💕
息子君ちゃんとしてるなぁ🥹
わかる!色々あって分からなかった🥹
そして興味がないやつは読まない😂😂😂
だから難しいぜ🤣
ドラちゃん♡
車に関しては真面目だよ🤣
うちも興味ないやつ読まなくて、ママこれ好きなんだよねーって言いながら読んでる🤭
難しいよね🥺
今日も1日お疲れ様💓
いつもコメントありがとうね🫶
ゆっくり寝てねー😴